通知公告

您当前的位置 :网站首页 >> 通知公告 >> 正文内容

“精彩肥城”2017年度照片征集启事

时间:2018/01/25 阅读:0 作者: 我要打印

为全方位展示2017年度全市政治、经济、文化、社会、生态文明等方面的建设成果,编纂一部有价值、有故事、有灵魂、有颜值的年鉴,留存更加贴近百姓生产生活的历史资料,市史志办特面向社会开展“精彩肥城”2017年度照片征集活动。具体要求为:

一、提交的照片必须是2017年在肥城境内拍摄的。

二、拍摄内容以反映百姓生产、生活最新面貌为主,也可是自然风光、城市建设、生态文明等方面的。拍摄的照片要做到主题鲜明、立意精巧、构图精美、图像清晰、色彩亮丽。

三、每张照片附150字左右的文字说明,并注明照片的标题名称、拍摄时间、拍摄地点以及拍摄人姓名、联系方式。

四、一律提交电子版照片,每人最多提交2张。投稿邮箱:feichengnianjian@163.com,联系人:庄惠丽,联系电话:3229723。投稿截止时间:2018年3月30日。

五、本次征集照片用于编纂《肥城年鉴(2018)》,不付稿酬,但使用照片时给予注明照片拍摄者,并赠送含有拍摄者作品的年鉴一部。



肥城市地方史志办公室

2018年1月25日