史志人才

您当前的位置 :网站首页 >> 史志人才 >> 正文内容

张德刚

时间:2017/03/20 阅读:0 作者: 我要打印

个人简介:

现任潮泉镇史志办主任,先后在文化、体育、旅游、史志、组织、科技等部门工作,干一行、爱一行、钻一行,深入调查研究,充分掌握实情,经常与同事交流沟通,探讨工作,积累了丰富的工作经验,得到了领导和同志们的充分肯定。

参与完成了《潮泉镇志》的资料汇编,文化卷的编纂,志书的校对、印制、刊发。撰写了《夏家石刻》、《白窑烧制》、《木瓜栽培技术》、《范氏中医-根治咽炎》、《柳沟茶栽培技术》、《孙楼大樱桃栽培技术》、《翦云山的传说》等肥城市县级非物质文化遗产名录项目;参与完成了《潮泉镇旅游发展总体规划》材料的收集、整理、编纂,使潮泉镇顺利通过省“旅游强乡镇”的达标验收;参与了两本《肥城年鉴》潮泉卷的资料搜集、整理工作,先后主撰了《肥城文化通览》、《肥城市文物志》、《肥城体育志》、《肥城市饮食文化》、《千首竹枝颂肥城》潮泉卷的文字材料。参与了其他关于潮泉镇的简介、调查报告、工作总结、经验交流等文史资料的汇编、上报,多次在泰安市市级以上刊物发表论文。

2013年被聘肥城政协文史资料员,先后被评为山东省农村文化先进个人、泰安市优秀体育指导员、肥城市文化体育工作先进个人、肥城市广播电视工作先进工作者、肥城市科技工作先进个人、潮泉镇机关十佳标兵等荣誉称号。