史志人才

您当前的位置 :网站首页 >> 史志人才 >> 正文内容

汪培勇

时间:2017/03/21 阅读:0 作者: 我要打印


个人简介:

汪培勇,1968年10月生,肥城汶阳镇人,1988年毕业于泰安师专中文系,曲师大在职本科毕业生。现任安驾庄马埠初级中学教导主任、肥城地方志特约研究员。现任安驾庄镇马埠初级中学教导主任,爱好并长期业余从事党史、地方志、民俗等的研究,对肥城和安庄的史志民俗有比较全面的了解。平时积极参加单位的宣传工作,是单位的宣传骨干,并致力于打造学校的文化理念。积极参加地方志和民俗的发掘研究,取得了一定的成效,现为肥城市左丘明文化研究院研究员,多篇研究文章发表在《左丘明文化》上,每年在肥城教育和其它网站都发表大量的新闻稿件,许多文史稿件,在左丘明研究院的内部交流材料中交流。

主要作品:

《学而时习,且行切仰》发表于《左丘明文化》

《赤心跟党走,抗战志凌云—抗战英烈王良田生平事迹介绍》发表于《左丘明文化》

《落叶》《思念的蝴蝶》等诗歌,发表于《泰山诗人》