史志动态

您当前的位置 :网站首页 >> 史志动态 >> 正文内容

市史志办创新形式走访慰问老干部

时间:2018/02/07 阅读:0 作者:姬霞 我要打印

春节到来之际,市史志办创新走访慰问形式,将工作情况以书面形式向史志工作战线上退休的8名老干部作了通报。

2月7日,市史志办主任尉茂路一行3人每到一名老干部家中,仔细询问老干部们的生活起居、健康状况,送上了《肥城年鉴2017》《肥城市情手册》《肥城党史资料(20辑)》等新编辑出版的书籍及慰问品,并将2017年党史史志工作取得的成绩、获得的荣誉,以及在党支部建设、作风建设、文明创建、业务素质提升方面的措施、成效、存在的问题和2018年的思路打算,以书面形式作了通报。希望老干部充分发挥经验丰富的优势,一如既往支持党史史志工作。老干部们对市史志办一年来的工作给予了充分肯定,对成功创建泰安市级文明单位并由市财政统一发放奖金感到由衷高兴。纷纷表示,一定要竭尽余力,积极献言献策,为党史史志事业贡献自己一份力量。(姬霞)