肥城要闻

您当前的位置 :网站首页 >> 肥城要闻 >> 正文内容

常绪扩、殷锡瑞到潮泉镇调研项目建设并出席重点项目签约仪式

时间:2017/09/21 阅读:0 作者: 我要打印

9月21日上午,市委书记常绪扩,市委副书记、市长殷锡瑞到潮泉镇调研项目建设并出席潮泉镇重点项目签约仪式。市领导戴先锋、王勇强、贾同国参加活动。

  常绪扩、殷锡瑞等领导在市直有关部门和潮泉镇主要负责同志的陪同下,先后查看了中国模板脚手架肥城产业园和品源管业项目建设现场,听取项目规划、工程进展等方面的情况汇报,指出,当前正是项目建设的黄金时期。业主单位和施工单位要抢抓有利时机,在确保质量安全的前提下,切实加快工程进度,力争项目早日竣工投产。各相关部门单位要想项目之所想,帮项目之所需,解项目之所难,全方位、全过程靠前抓服务、抓落实,帮助解决项目建设中的实际问题,加快推进重点项目攻坚,为经济发展增添新的动力,为美好肥城建设提供强力支撑保障。

  随后举行了潮泉镇重点项目签约仪式,市委书记常绪扩在仪式上讲话。他说,今年以来,全市上下牢固树立“实事求是地想、实事求是地谋、实事求是地干”的工作理念,坚定不移地谋发展、干事业,特别是紧紧依靠党政干部、企业家、支部书记、专业技术人才、在外肥城人才“五支队伍”,持续加大招商引资和项目建设力度,为工程建设和企业发展搭建载体平台,全市重点项目建设势头良好。肥城作为建安之乡,建筑安装业是强市富民的主导产业。希望此次潮泉镇引进落地的模板脚手架等项目,能够充分发挥肥城建安业发达、劳动力资源丰富的优势,积极推进项目实施,加快培植产业集群,进一步提升在国内国际市场的竞争力,努力实现互利共赢。各级各相关部门要密切沟通配合,提供优质服务、营造良好环境,积极推进项目实施,齐心协力把事业做好、把产业做强。

  市委副书记、市长殷锡瑞在仪式上致辞。他说,今天的项目签约仪式,是对潮泉镇招商引资成果的一次集中展示,三个签约项目投资体量大、市场前景好、带动能力强,对进一步壮大肥城建安产业、光伏产业,加快新旧动能转换、促进经济转型升级起到重要的引领、示范和辐射作用。潮泉镇和市直有关部门要切实履行协议承诺,落实主体责任,为项目的顺利推进营造良好环境,让企业投资安心、生活舒心、发展有信心。同时,也真诚希望各位企业家主动作为、密切协作,积极推进项目快落地、快建设、快见效。

  仪式上,与会企业代表北京星河模板脚手架工程有限公司、北京卓良模板有限公司和鞍山市立业机械制造有限公司负责同志分别介绍项目有关情况。潮泉镇负责同志作表态发言,并与3家企业集中签约,包括卓良模板脚手架生产加工、立业模板脚手架生产加工和分布式光伏项目,3个项目一期计划投资5.6亿元。

  副市长贾同国主持签约仪式。