肥城要闻

您当前的位置 :网站首页 >> 肥城要闻 >> 正文内容

殷锡瑞调研指导泰肥一级路西延工程推进情况

时间:2017/09/16 阅读:0 作者: 我要打印

9月16日上午,市委副书记、市长殷锡瑞调研指导泰肥一级路西延工程推进情况,要求,各相关镇街、部门要密切配合、主动作为,解决好工程推进过程中遇到的困难问题,保障项目健康快速推进。工程建设单位要抢抓当前施工黄金期,在确保安全和质量的前提下,全力加快施工进度,确保工程如期完工。副市长鄂宏超陪同活动。

在市直有关部门、镇街和企业负责同志的陪同下,殷锡瑞实地查看了仪阳街道鹿家沟、肥桃路等泰肥一级路西延工程建设现场,听取了相关情况汇报,深入了解工程推进中遇到的困难和问题,并现场研究解决方案。

  调研过程中,殷锡瑞指出,泰肥一级路西延工程是我市建设的重点公路项目,是连通我市东西方向的交通主动脉,项目的建设对改善我市道路交通环境、拉动区域经济发展、方便群众生产生活具有极为重要的意义。在前期工作中,各相关部门、镇街密切协调、积极作为,做了大量扎实有效的工作,工程取得了快速进展。但随着工程的深入推进,也遇到了一些困难和问题,在下一步工作中,要针对存在问题,逐一分析研究,制定解决方案,认真加以解决,全力确保工程如期完工。

  殷锡瑞要求,下一步,各相关部门、镇街要进一步提高思想认识,强化督导服务,按照工程计划进度,超前谋划、不等不靠、主动作为,集中人力物力,扎实做好工程清障等各项工作。对于工作中遇到的困难问题,要及时上报,各相关部门单位认真研究、对症下药、合力攻关,采取有针对性的措施办法,认真加以解决。涉及管线迁移问题,相关企业要从全市发展大局出发,积极协调配合调整管道线路,为工程的顺利推进铺平道路。工程建设施工单位要抢抓当前施工黄金期,在确保安全和质量的前提下,全力以赴加快施工进度,确保工程如期完工。